雷速篮球比分直播|球探比分即篮球比分
您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪图片
全国青少年体育冬夏令营(云南站)幼儿体育项目冬令营在玉落幕
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

充满童趣的运搭积木活动
充满童趣的运搭积木活动

2月25日晚,由省体育局、省教育厅主办,市教育体育局、红塔区教育体育局承办,红塔区第三幼儿园协办的2019年全国青少年体育冬夏令营(云南站)幼儿体育项目冬令营圆满落下帷幕。

据介绍,本次幼儿体育项目冬令营以幼儿体育嘉年华的形式开展,活动内容包括健走、参观古窑遗址、运搭积木、特色酷跑、一分钟跳绳等趣味竞技活动、社会?#23548;?#27963;动和文艺表演类活动,旨在通过社会?#23548;?#33258;主游戏、趣味竞技、文艺表演等方式,展示幼儿体育活动技能和团结协作、自信乐观的精神风貌,诠释“阳光体育、快乐生活”的理念。

经过几天的同台竞技,来自西双版纳、普洱、红河、昭通、楚雄、文?#20581;?#29577;溪七个州(市)9支代表队分别获得一、二、三等奖,红塔区第三幼儿园和华宁县幼儿园代表队获得二等奖,高仓中心幼儿园代表队获得一等奖。

“本次举办的全国青少年体育冬夏令营(云南站)幼儿体育项目,是一次集运动、生活、游戏为一体的体育嘉年华活动,达到了增强体?#30465;?#22686;进友谊、加强交流、促进发展的目的,取得了非常好的成效。”云南省体育局竞赛管理与青少年体育处副处长周洁说。(玉溪日报记者  李志能)

编辑?#33322;?#23157;雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端
雷速篮球比分直播